Ингридиенты:
- Лимонный сок 0.5 шт
- Цедра лимона 1 ст. л.
- Виноград 150 гр
- Сахарная пудра 1 ст. л.
- Творог 250 г
- Мёд 3 ст. л.
- Коньяк по вкусу
- Яичный белок 2 шт.
- Соль 1 щеп.
Приготовление:
ШАГ 1
Лимонный сок 0.5 шт
Выжать сок из лимона
ШАГ 2
Цедра лимона 1 ст. л.
Натереть цедру лимона
ШАГ 3
Виноград 150 г
Помыть виноград и каждую ягоду разрезать пополам
ШАГ 4
Сахарная пудра 1 ст. л.
Полить небольшим количеством лимонного сока и посыпать сахарной пудрой.
ШАГ 5
Творог 250 г
Мёд 3 ст. л.
В миску положить сыр, мед, цедру лимона и вылить оставшийся лимонный сок
ШАГ 6
Все хорошо перетереть ложкой или использовать блендер
ШАГ 7
Коньяк по вкусу
Виноград 150 гр
добавить виноград и, по желанию, коньяк
ШАГ 8
Яичный белок 2 шт.
Соль 1 щеп.
В отдельной посуде взбить 2 белка с щепоткой соли и добавить к сырной массе
ШАГ 9
Все хорошо перемешать. Медовый сыр с виноградом готов
Приятного аппетита!