Вегетационный период до съемной зрелости ягод 87-95 дней при сумме активных температур 1900-2200°С. Побеги большой силы роста, молодые побеги гибкие. Цветок обоеполый. Опыляется хорошо.Гроздья крупные, конической формы, средней плотности, массой 0,5-0,9 кг.Ягоды крупные, весом 7-9 г, округло-овальные, красные. Мякоть мясисто-сочная, гармоничного вкуса, при полном созревании с легким мускатом. Кожица при еде не ощущается. Обрезка лоз на плодоношение на 8-10 глазков. Вызревание побегов хорошее. Совместимость с подвоями хорошая, но созревает на 3-10 дней позже, чем в корнесобственной культуре. Устойчивость к болезням и к морозу на уровне родителей.